templates joomla 1.5

Суббота, Октября 23, 2021
Материалы / Pieplow & Brandt / Защитные лаки / PBJ 2002 прозрачный и черный

Специальный защитный лак, основанный на искусственных смолах и органических растворителях. Из-за его высокого содержания растворителей этот лак является не воспламеняющимся. PBJ 2002 поставляется прозрачный и черный.

Не содержит пигментов.

Применение:

Защитный лак PBJ 2002 применяется для полированных или матовых поверхностей для защиты от механических и химических воздействий. Отличается коротким временем высыхания. Сухой на отлип после 0.5 часов и полностью высушивается после 1 – 2 часа. Этот лак сохнет при комнатной температуре. Кроме того, этот лак может использоваться для того, чтобы лакировать маленькие плоские оптические компоненты. Из-за его короткого времени высыхания может быть использован для наклеивания на блок плоских небольших деталей вместо наклеечной смолы.

При использовании этого лака окрашиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и без следов жира. Лак наносят путем окраски кистью, распылением или окунанием.


Технические данные:

Время протекания : от 18 до 22 sec. /20°C /4 миллиметра сопла
Время высыхания : до 0,5 часа
Сопротивление воде : после устойчив
Сопротивление бензину : --
Время полного высыхания : до 2-х часов
Растворимость : ацетон, спирт, этилацетат


Обратите внимание:

Храните в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Избегать попадания прямого солнечного света. Работы проводить при наличии соответствующей вентиляции.


Поставка:

1 л, банка

5 л, канистра


Тел/факс: +7(812)327-42-46 и +7(921)947-21-29  Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript