templates joomla 1.5

Четверг, Ноября 23, 2017
Статьи

Компания ОПТЕКОМ

Наклеечные воски и смолы используются для того, чтобы соединить (блокировать) оптические компоненты с инструментом при шлифовании, полировании, центрировании и резании. Наклеечные воски и смолы – это смеси естественных и синтетических смол, различных агентов смягчения, восков и наполнителей в зависимости от тех задач, которые возникают на различных этапах обработки.

Подробнее...

Компания ОПТЕКОМ

Оптические призмы являются одним из основных элементов при создании оптических систем и оптических приборов. Призмы широко используются в оптических приборах различного назначения, таких как наблюдательные оптические приборы (телескопы, бинокли, микроскопы и другие), оптические приборы для регистрации изображений на электронных приёмниках, сложные многофункциональные оптические приборы. Причём, чем сложнее оптический прибор, тем большее количество и номенклатура оптических призм может в нём использоваться. Например, большое число сложных оптических призм используется в таких оптических приборах как спектральные оптические приборы, интерферометры, поляриметры и другие.

Подробнее...

Компания ОПТЕКОМ

Свет, попадая из одной прозрачной среды в другую, преломляется - это явление преломления света. Причем угол преломления меньше угла падения при попадании света в более плотную оптическую среду. Если мы возьмем кусок стекла с параллельными гранями, например, оконное стекло, то получим незначительное смещение изображения, видимого сквозь окно. То есть, войдя в стекло, лучи света преломятся, а попадая снова в воздух, вновь преломятся до прежних значений угла падения, только при этом немного сместятся, причем величина смещения будет зависеть от толщины стекла.

Подробнее...

Компания ОПТЕКОМ

Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт - Петербург» разрабатывает и производит весь спектр оптики для технических эндоскопов. Эндоскопы - группа оптических приборов различного назначения. Различают медицинские и технические эндоскопы. Технические эндоскопы используются для осмотра труднодоступных полостей машин и оборудования при техническом обслуживании и оценке работоспособности (лопатки турбин, цилиндры двигателей внутреннего сгорания, оценка состояния трубопроводов и т. д.), кроме того, технические эндоскопы используются в системах безопасности для досмотра скрытых полостей (в том числе для досмотра бензобаков на таможне).

Подробнее...

Компания ОПТЕКОМ

К оптическим относят однородные высокопрозрачные стекла различного химического состава. Оптическое стек­ло предназначено для изготовления из него деталей раз­личных оптических приборов, которые могут пропускать, отклонять или преломлять световые лучи в точно опре­деленных направлениях с наименьшим светопоглощением. Из оптического стекла изготовляют линзы, приз­мы и другие изделия, применяемые в разнообразных областях науки и техники, быту и военном деле.

Подробнее...