templates joomla 1.5

Воскресенье, Сентября 24, 2017
Материалы / Regipol OST

Реджиполы 900-й серии применяются для высокоточной полировки наиболее ответственных оптических деталей. Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт - Петербург» готово поставить вам необходимые материалы для обработки и производства в необходимом объеме и короткие сроки.

Подробнее...

Реджиполы 950-й серии применяются для высокоточной полировки наиболее ответственных оптических деталей. Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт - Петербург» готово поставить вам необходимые материалы для обработки и производства в необходимом объеме и короткие сроки.

Реджиполы 970-й серии применяются для высокоточной полировки наиболее ответственных оптических деталей. Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт - Петербург» готово поставить вам необходимые материалы для обработки и производства в необходимом объеме и короткие сроки.

Реджиполы 990-й серии применяются для высокоточной полировки наиболее ответственных оптических деталей. Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт - Петербург» готово поставить вам необходимые материалы для обработки и производства в необходимом объеме и короткие сроки.

Материалы Regipol OST

Optical Surface Technologies (OST) уже более 50 лет производит полирующие составы Regipol ™ на своем заводе в Великобритании. Regipol ™ на основе оксида церия предназначаются для обработки стекла, стеклянных изделий, линз и экранов.

Сейчас on-line

Сейчас 66 гостей онлайн