templates joomla 1.5

Воскресенье, Сентября 24, 2017
Материалы / Pieplow & Brandt / Полировальные составы

Nano CERI PB поставляется в виде специально приготовленной суспензии. Она имеет очень малый размер зерна и весьма узкое распределение по размеру частицы. Значение pH около 7.0, однако может быть между 4.5 и 8.0. Суммарная площадь поверхности зерен этой окиси церия в 1 грамме порошка будет около 60 ± 20 м² /г. При полировании этим веществом можно получить шероховатость поверхности от 0.2 до 0.3 нанометров (2-3 Ǻ).

Подробнее...

SEPP применяется при полировке поверхностей высокого качества. Размер, распределение зерен по размеру, контролируемая твердость зерен обеспечивают получение полированной поверхности без каких-либо царапин.

Подробнее...

LINDE полирующий порошок окиси алюминия самой высокой чистоты (содержание Al2O3 на 99.98 %). Этот продукт имеет чрезвычайно мелкие частицы с узким распределением по размеру, достигаемым использованием специального метода производства и строгими средствами контроля.

Подробнее...

CERI-APC10 - ультрачистая окись церия, полирующие зерна которой тщательно проконтролированы по размеру. Разработана специально для окончательной полировки твёрдых стёкол для точной и высокоточной оптики.

Подробнее...

CERI-APC12 - ультрачистая окись церия, полирующие зерна которой тщательно проконтролированы по размеру. Разработана специально для окончательной полировки мягких стёкол для точной и высокоточной оптики.

Подробнее...

CERI 400 VO – полирующий состав на основе окиси церия. Используется для предварительной полировки микро, плоской и сферической оптики. Может подаваться в зону обработки кистью или циркуляционным насосом. Используется для смоляной полировки или для полировки с помощью полиуретановых и других пленок.

Подробнее...

CERI 600 VO был разработан для конечного перехода при полировке точной оптики и очковых линз. Может подаваться в зону обработки кистью или циркуляционным насосом. Используется для смоляной полировки или для полировки с помощью полиуретановых и синтетических пленок.

Подробнее...

CERI 900 Q является высокосортной окисью церия, обеспечивающей высокое качество полированной поверхности. Используется для смоляной полировки или для полировки с помощью полиуретановых и синтетических пленок.

Подробнее...

CERI 2660 высококачественное полирующее вещество поставляется для полировки плоской оптики и фотомасок, листового стекла и зеркал. Обеспечивает высокую скорость полировки и качество полированной поверхности. Легко смывается со стекла и станков. Полировку производят на естественном и синтетическом войлоке и полиуретановых пленках.

Подробнее...

CERI 3000 поставляется в виде суспензии для полировки точной оптики. По сравнению с другими полирующими веществами на основе окиси церия имеет тщательно проконтролированные размеры частиц и их распределения. Применяют после тщательного перемешивания. Нет необходимости приготавливать суспензию самому.

Технические данные:

  • средний размер частицы: 0,7 мкм (sedigraph)
  • максимальный размер частицы: 2,0 мкм (sedigraph)
  • pH фактор: 8-10
  • удельная масса: 1.8 – 2.0
  • CeO2: 60 – 65 %
  • редкоземельные оксиды (TREO): 86 – 91 %
  • цвет - светлый красно-коричневый


Рекомендованная концентрация:

Суспензия поставляется готово-смешанная. Может быть разбавлена водой в случае необходимости. Оптимальная концентрация устанавливается опытным путем в процессе производства.


Применение:

Точная оптика


Упаковка: Двух видов - бутылка 5 кг и картонная коробка, содержащая 2 бутылки.


Тел/факс: +7(812)327-42-46 и +7(921)947-21-29  Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

CERI 3000 G поставляется в виде суспензии для полировки точной оптики. По сравнению с другими полирующими веществами на основе окиси церия имеет тщательно проконтролированные размеры частиц и их распределения. Применяют после тщательного перемешивания. Нет необходимости приготавливать суспензию самому.

Подробнее...

CERI 3000 F поставляется в виде суспензии для полировки точной оптики. По сравнению с другими полирующими веществами на основе окиси церия, имеет тщательно проконтролированные размеры частиц и их распределения. Применяют после тщательного перемешивания. Нет необходимости приготавливать суспензию самому. Особенно рекомендована для полировки мягких флинтовых стекол.

Подробнее...

Специально разработаны для высокоэффективной полировки линз типа CR-39 и поликарбонатов, также подходят для полировки пластика и акриловых пластмасс. Поставляется в виде готовых суспензий.

Подробнее...