templates joomla 1.5

Четверг, Ноября 23, 2017
Материалы / Pieplow & Brandt / Полировальные подложки

Натуральный войлок – производится в соответствии с DIN 61205. Войлок состоит из волокон овечьей шерсти, обработанной специальным способом (влажность, высокая температура, давление и т.д). Войлок главным образом содержит натуральную шерсть.

Подробнее...

Современные технологии полировки и применение автоматических станков вызвали необходимость применения специальных синтетических материалов с особыми свойствами. Серия SF-5 как раз и удовлетворяет эти потребности. Синтетический войлок Type SF-5 состоит из синтетической матрицы волокна, пропитанной синтетической смолой (эпоксидной смолой). Наличие пор позволяет полностью поглощать суспензию в процессе полировки. Имеет более длительный срок использования по сравнению с природными материалами. Увеличивает скорость полировки.

Подробнее...

Полиуретан разработан для полировки точной оптики, очковой оптики, зеркал, плоской оптики и керамики. Вспененный полиуретан имеет микропористую структуру. Некоторые из представленных полиуретановых пленок имеют наполнители в виде окиси циркония или окиси церия, но процесс полировки не идет без подачи суспензии в зону полировки.

Подробнее...

Номенклатура полиуретанов заканчивается диапазоном черных ПОЛИРУЮЩИХ НАКЛАДОК – ТИПОВ POLYCON 100, 205 P предназначенных для различного вида полировки – предварительной, промежуточной и окончательной.

Подробнее...

Syntex и Polytec - синтетические материалы, специально разработанные для разнообразного применения в процессе полировки. Вельветин (VELVETEEN) - прокладка с пушистой поверхностью, предназначенная для точной полировки. Поставляются без клеящего слоя P и с клеящим слоем PS

Подробнее...