templates joomla 1.5

Воскресенье, Сентября 24, 2017
Материалы / Pieplow & Brandt / Клеящие материалы

Блокировочные смолы устойчивы к воздействию масел, содержащихся в охлаждающих жидкостях. В состав этих смол входят синтетические смолы. (Кетонформальдегид Ketone formaldehyde т.е. Малеинатные смолы Maleinate). Они используются на всех этапах оптического производства.

Подробнее...

Эти блокировочные смолы, основанные на синтетических смолах, разработаны для приклеивания оптических деталей к приспособлению с минимальными напряжениями.

Подробнее...

Главным образом состоят из естественных и синтетических восков и имеют очень низкую точку плавления. Основаны на парафине. Они применяются для соединения деталей и приспособлений с уменьшенными напряжениями.

Подробнее...

A, B I, B III, B III/OF, AKP 1010, AKP 1040. Это блокировочные смолы с низкой точкой плавления, главным образом состоят из канифоли, пека, воска пчелиного, естественных добавок для смягчения и минеральных наполнителей для получения низкого напряжения в зоне соединения.

Подробнее...

Главным образом состоят из естественных таких как канифоль и шеллак с добавлением смягчающих наполнителей. Эти смолы обладают упругими и устойчивыми свойствами позволяющими получить малые напряжения в зоне соединения

Подробнее...

Изготавливаются из специальной бумаги, или ткани пропитанной наклеечными смолами. Могут быть использованы для различных видов блокировки при обработке оптических деталей.

Подробнее...

Качественный оптический клей очень важен в производстве оптики. Во многих приборах оптические детали необходимо склеивать между собой, с металлическими соседствующими с оптическим стеклом элементами оптических приборов.

Подробнее...