templates joomla 1.5

Четверг, Ноября 23, 2017
Материалы / Pieplow & Brandt / Защитные лаки

ILLMAR P4 – жидкий или средне жидкий лак на основе искусственных смол, используемый в оптическом производстве для защиты полированных поверхностей и их краев. Поставляется прозрачный и черный. ILLMAR P4 прозрачный и черный содержат растворитель бутилацетат (Butylacetate). Выдерживает, по меньшей мере, 3 часа полировки в суспензии.

Подробнее...

Optiklack 9 spezial SO2 лак на основе искусственной смолы. Бутилацетат используется как растворитель. Специальная добавка искусственной смолы обеспечивает высокую упругость. Применим при защите деталей, поставленных на оптический контакт.

Подробнее...

Специальный защитный лак, основанный на искусственных смолах и органических растворителях. Из-за его высокого содержания растворителей этот лак является не воспламеняющимся. PBJ 2002 поставляется прозрачный и черный.

Подробнее...

Защитный лак TLS голубой / 2002 основан на искусственных смолах и органических растворителях.. Из-за высокого содержания растворителей этот лак является воспламеняющимся. Из-за использования специальной пластмассы пленка лака прозрачна. Это позволяет легко обнаруживать дефекты полированной поверхности.

Подробнее...

M-Lack 10 - это защитный лак более вязкий, содержит спирт как растворитель. Поставляется прозрачный и черный. Предназначен для защиты обработанных поверхностей, а также для защиты оптических инструментов от попадания воды в производстве листового стекла.

Подробнее...