templates joomla 1.5

Среда, Ноября 14, 2018
Материалы / Pieplow & Brandt / Приборы и аксессуары

Предназначены для предварительного и полного отверждения УФ- клеящих веществ. Тип Pen Ray представляет собой удобный ручной прибор предварительного отверждения. Это ртутная газоразрядная лампа с холодным катодом. Очень стабильный прибор с высокой степенью изолированной спектральной точности и долгим сроком службы.

Подробнее...

Этот комплект используется для проверки твердости и прочности оптических покрытий в соответствие со стандартами MIL-C-00675, MIL-M-13508 and MIL-F-48616. Резинка (истиратель), входящий в комплект соответствует MIL-E-12397.

Подробнее...

Деревянный конусообразный молоток для отсоединения оптических деталей от наклеечного или блокировочных приспособлений.

Подробнее...

Специальная ткань для вытирания используется в точной и офтальмической промышленности. Не подвергается химической обработке. 100 % хлопок. Не содержит волокон и не составляет царапин. Можно мыть и использовать вторично. Действие по принципу губки.

Подробнее...

Без силикона, могут быть использованы повторно. Действие по принципу губки. Размеры перчаток 9 и 12. Применяются для: точная оптика, очковая оптика, используется при контроле качества после ультразвуковой очистки, чистки глазных линз, очистки покрытий оптических частей, ручной чистки оптических компонентов, которые невозможно очистить в ультразвуковой ванне, а также сушка и полировка больших стеклянных частей.

Подробнее...

Pieplow & Brandt

 

Pieplow & Brandt GmbH
Siebenstücken 1 D-24558
Henstedt-Ulzburg
Telefon (0 41 93) 88 0 84 0
Telefax (0 41 93) 88 0 84 20
http://www.pieplow-brandt.de
info@pieplow-brandt.de