templates joomla 1.5

Понедельник, Декабря 11, 2017
Материалы / Оптические клеи / Двухкомпонентные клеи

Тип C-59 Двухкомпонентный клей с отверждением в термошкафу или при комнатной температуре с получением одинакового качества склейки.

Подробнее...

Одночасовое отверждение в термошкафе при 70°C и его четырех часовое отверждение при комнатой температуре позволяет использовать Тип М-62 для склейки большого количества комплектов до момента, когда клей превратится в гель (отвердится).

Подробнее...

Тип F-65 был разработан специально для его быстрого отверждения при комнатной температуре. Специалист может исправить погрешности склейки в течение нескольких часов. Тип F-65 применим в экспериментальном и мелкосерийном производстве или в производстве, где отсутствуют термошкафы.

Подробнее...

Тип RD3-74 - модификация типа F-65, содержащего пластификатор. Большинство оптических деталей при склейке после отверждения испытывают притягивание одной к другой, что и вызывает появления напряжений и деформаций в склейке. Это может даже повлечь появление расклеек. Введение пластификатора позволяет оставаться клеящему слою несколько эластичным после отверждения и предотвращать вышеизложенные недостатки.

Подробнее...

Поместите каплю готового клея в вогнутую поверхность склеиваемой линзы, расположенной снизу. Далее аккуратно накройте выпуклой поверхностью второй линзы. Движение надо выполнять плавно, так как рывки могут вызвать образование воздушных пузырей в склейке. Плавно и мягко надавите на верхнюю линзы до тех пор пока клей полностью и равномерно заполнит слой склейки. При образовании пузырей можно медленными вращательными движениями с последующим надавливанием попытаться удалить их из слоя склейки. Если пузыри не удаляются надо разъединить детали, удалить клей растворителем, провести

Подробнее...