templates joomla 1.5

Четверг, Ноября 23, 2017
Новости

Дорогие коллеги! С 7 по 9 июня во Франкфурте-на-Майне состоялась очередная выставка «OptaTec 2016». На выставке были представлены ведущие мировые компании, работающие в сфере фотоники. Свои новинки представили фирмы SCHOTT AG и Pieplow & Brandt GmbH: SCHOTT AG представила новое “Eye-Safe” Laser Glass стекло.

 

Подробнее Вы можете прочитать на странице http://www.schott.com/russia/russian/news/press.html?NID=com4978&freturl=%2Frussia%2Frussian%2Findex.html

Подробнее...

Дорогие коллеги, друзья!

С 7 по 9 июня во Франкфурте на Майне состоится международная выставка оптических материалов и технологий – OPTATEC 2016. В выставке будут принимать участие фирмы SCHOTT и Pieplow & Brandt, официальным дилером которых является ЗАО «Оптеком». С 8 июня на выставке будет находится директор ЗАО «Оптеком». Выставка является удобной площадкой для проведения переговоров и обсуждения технических вопросов.

Приглашаем Вас посетить выставку и ждём Вас на стендах:

  • Pieplow & Brandt - Холл 3, стенда F01.
  • SCHOTT AG – Холл 3, стенд С11.

Наши постоянные клиенты могут получить бесплатный входной билет на выставку по запросу.

Фото, видео и лого выставки можно посмотреть по ссылке

http://www.optatec-messe.de/en/media/services/pictures-video-logo/

ЗАО «ОПТЕКОМ СПб» разрабатывает и производит весь спектр оптики для медицинских и технических эндоскопов, а также иных оптических приборов и приспособлений. Tелефоны компании: +7 (812) 327-42-46, +7 (921) 947-21-29 Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

В ассортименте нашей компании появились АЛМАЗНЫЕ ТАБЛЕТКИ для шлифовки оптических деталей. В ближайшее время мы разместим полную информацию об этом продукте на сайте на русском языке. А также новая обрабатывающая суспензия с увеличенной концентрацией окиси церия. Теперь концентрация окиси церия более 90 %! В ближайшее время мы также разместим полную информацию на русском.

Подробнее...

Дорогие коллеги, друзья!

ЗАО «Оптеком» впервые приняло участие в выставке «Фотоника 2016». На стенде компании были представлены наши наиболее востребованные материалы Pieplow & Brandt, Regipol, Universal Photonics. Впервые был показан технический эндоскоп ITConcepts, оптику для которого разрабатывали наши инженеры, а линзы и призмы для него изготавливаются нашей компанией на собственном оптическом производстве.

Большой интерес посетителей вызвало стекло SCHOTT, которое ЗАО «Оптеком» продаёт как официальный дилер по ценам завода-изготовителя.

ЗАО «ОПТЕКОМ СПб» разрабатывает и производит весь спектр оптики для медицинских и технических эндоскопов. Tелефоны компании: +7 (812) 327-42-46, +7 (921) 947-21-29 Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

ЗАО Оптеком примет участие в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики 2016». Будем рады встретить Вас на нашем стенде № 3 F 25.

Вы можете посетить официальный сайт выставки, нажав эту ссылку!

Эдоскопы - группа оптических приборов различного назначения. Различают медицинские и технические эндоскопы. Технические эндоскопы используются для осмотра труднодоступных полостей машин и оборудования при техническом обслуживании и оценке работоспособности (лопатки турбин, цилиндры двигателей внутреннего сгорания, оценка состояния трубопроводов и т. д.), кроме того, технические эндоскопы используются в системах безопасности для досмотра скрытых полостей (в том числе для досмотра бензобаков на таможне).

Современные эндоскопы подразделяют на жёсткие эндоскопы (лапароскопы и др.) — с линзовыми, градиентными или волоконными трансляторами изображения, или без них (без трансляторов изображения делают т. н. тубусные эндоскопы — ректоскопы, амниоскопы) и гибкие фиброскопы (например, эзофагогастроскопы), которые относятся к приборам волоконной оптики. С помощью последних можно осмотреть и те органы, которые при использовании жёстких эндоскопов остаются недоступными для осмотра (например, двенадцатиперстная кишка).

 

В настоящее время гибкие фиброскопы больших диаметров вытесняются видеоэндоскопами, которые снабжаются миниатюрными видеокамерами на дистальном конце и передают информацию в электронном виде. Такие приборы дают существенно более высокое качество изображения чем фиброскопы. Оптические системы фиброскопов (эндоскопов с волоконной оптикой — по терминологии российских стандартов) состоят из большого количества стеклянных волокон (световодов) диаметром 0,01-0,02 мм по которым и передается изображение за счёт явления полного внутреннего отражения на границе раздела сред.

 

ЗАО «ОПТЕКОМ СПб» разрабатывает и производит весь спектр оптики для медицинских и технических эндоскопов. Tелефоны компании: +7 (812) 327-42-46, +7 (921) 947-21-29 Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Закрытое акционерное общество «ОПТЕКОМ Санкт-Петербург». Сокращенное наименование ЗАО «ОПТЕКОМ СПб». На английском языке: “OPTECOM Saint-Petersburg”, Ltd и “OPTECOM SPb”, Ltd.

 

 

Учредители компании:

  • OPTECO COMMERZ GmbH, Германия.
  •  

    Основные виды деятельности компании ОПТЕКОМ:

  • производство оптических деталей и узлов;
  • поставка, оптово-розничная продажа оптического стекла и вспомогательных материалов, инструмента и оборудования для оптического производства;
  • проведение научных, научно-исследовательских, научно-технических, технологических, конструкторских, исследований с последующей их реализацией и внедрением в производство;
  • осуществление экспортно-импортных операций.
  •  

    Связаться с нами можно:

  • по тел./факс: +7(812)327-42-46 и тел. +7(921)947-21-29
  • e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  •  

     

    ЗАО «ОПТЕКОМ СПб» является официальным представителем в России и СНГ PIEPLOW & BRANDT GMBH – производство и поставка вспомогательных материалов для обработки и изготовления оптики, SCHOTT GmbH – производство и поставка оптического стекла различного назначения.